الطريقة الاولى وهي :
استعملي منديل مربع الشكل كبير الحجم واجعلي جهته اليسرى الى اعلى بشكل مائل ثم اطوي الان المنديل بالطول ثم من النصف مره اخرى حتى تحصل على مربع اجعلي الجهات المفتوحه من المناديل الى اعلى ثم اطوي النصف الاعلى من الطبقه الاولى للمثلث بطول 1سم تقريباً باتجاه خط الوسط الى الاسفل ثم اطويه مره اخرى فوق خط الوسط تماماً ثم اطوي مره اخرى فوق خط الوسط واكبسي كل الجوانب بشكل جيد اطوي الجانبين (الايمن والايسر) نحو الداخل واكبسيهما جيداً ثم اقلبي المنديل الان وضعيه في الطبق وبهذا اصبح منديل( الحلقه )جاهزاً
الطريقة الثانية :
ابسطي المنديل واجعلي جهته اليسرى الى الاعلى ولفيه بشكل منحرف ثم اطوي المنديل بشكل مثلث وارجعي راس المثلث الى اعلى ثم اطوي المثلث من جهته العريضه بشكل (بليسية) بمعدل 2سم بين كل طية واخرى ثم اكبسي طيات المثلث جيداً عند الانتهاء من عملية الطي امسكي المثلث من وسطه بواسطة الابهام والسبابه وارفعي طرفيه الى اعلى في الوقت نفسه واكبسي الجناحين من طرفهما .