مالمقادير200=غ فرينة+180غ سكر ناعم+205غ زبد دائبة+علبة ياورت طبيعي +جلجلان مرحي+التمر (الغرس)+كاوكاو(الفول السوداني)+قرفة+ماء زهر
طريقة التحضير= 1 الحشو( 200غ غرس +قرفة+ملعقة اكل جلجلان محمص+2 مغارف زبدة دائبة+200غ كاوكاو+3مغارف ماء زهر).
العجينة= 500غ فرينة + 150غ سكر رطب +200 زبدة +ياورت طبيعي + ونخلط كل شئ مع بعض ونبل بماء الزهر ثم الماء قليلا حتى نحصل على عجينة نتركها حوالي نصف ساعة .
نطرح العجينة ونقطعها مستطيلات وناخد الحشو بعد تشكيل كويرات منه ونملا به المستطيل ثم نوزع اقليل من بياض البيض ونطوي المستطيل كي يلسق وبعد هدا نقطع بالطابع الى دوائر ثم نضع الحلوى تنضج في الفرن